Close Menu
Queens Immigration Law
Hablamos
Español
Local: 718-793-7800 Toll-Free: 800-339-0535

Deferred Action for Childhood Arrivals “DACA”

*Tambien conocido como el “Dream” Act

La nueva politica otorga a inmigrantes calificados la oportunidad de vivir libre del temor a la deportacion y les permite trabajar legalmente. Este Nuevo y emocionante desarrollo trae esperanzas a los inmigrantes y sus familias.

Para calificar, una persona debe:

  • Haber llegado a los Estados Unidos cuando eran menores de dieciseis años.

  • Residido en los E.E.U.U por lo menos 5 años anteriores al 15 de Junio del 2012 y haber estado presente en los Estados Unidos el 15 de Junio

  • No haber sido condenado por un delito grave, “un delito menor significativo”, tres o mas delitos menores no significativos o representen una amenza para la seguridad nacional o seguridad publica.

  • Ser menor de treinta y un años a la fecha del 15 de Junio del 2012

La oferta a la accion diferida estara disponible para aquellos en proceso, los que tienen orden de deportacion final, asi como los que aplican afirmativamente.

Extenciones Ilicitas de Exenciones

Ciertos extranjeros que sean conyuges o padres de ciudadanos estadounidenses tienen ahora un camino hacia la obtencion de la residencia permanente que antes no era disponible.

USCIS esta cambiando el proceso de presentacion y adjudicacion de determinadas solicitudes de exenciones inadmisibles presentadas en coneccion a las peticiones por los ciudadanos de los Estados Unidos para su conyuge o padre. USCIS esta modificando su reglamento para permitir que ciertos parientes inmediatos de Ciudadanos Estadounidenses que estan fisicamente presentes en los E.E.U.U puedan solicitar exenciones provesionales antes de salir del pais para el procesamiento consular de la solicitud de su visa de inmigrante. En la actualidad, esos extranjeros deben salir de los Estados Unidos y solicitar exenciones de inadmisibilidad durante el proceso de visa de inmigrante en el extranjero, a menudo causando que los ciudadanos esten separados de sus familiares por largos periodos de tiempo.

Share This Page:
Designed and Powered by NextClient

© 2014 - 2017 Queens Immigration Law, Gladstein & Messinger, P.C. All rights reserved.
Custom WebShop™ law firm website design by NextClient.com.