Close Menu
Queens Immigration Law
Hablamos
Español
Local: 718-793-7800 Toll-Free: 800-339-0535

Forest Hills New York Fiancé Visa Attorneys

New York Immigration Attorneys: Family Visas

Convertirse en un residente permanente (titular de Green Card) de los Estados Unidos es el primer paso para la ciudadania de los E.E.U.U. Ciudadanos actuales y residentes permanentes pueden patrocinar a ciertos miembros de la familia para la residencia permanente, lo que les permite vivir y trabajar legalmente en los Estados Unidos.

En Gladstein & Messinger, nuestros abogados de inmigracion ayudan a los clientes con el patrocinio de familia para visas de inmigrante. Tenemos decadas de experiencia ayudando a las personas y las familias a traves de los procedimientos complejos de inmigracion, ayudando a permitir que el cliente pueda alcanzar sus objetivos de reunir a la familia y proporcionar oportunidades para los miembros de la familia.

Contacte nuestras oficinas en Forest Hills, Nueva York para ayuda legal con experiencia en Queens, Nueva York y todas las areas aledañas.

Inmigracion de Familia

En Gladstein & Messinger, nuestros abogados de inmigracion tienen amplia experiencia en todo los tipos de aplicaciones para visas:

Miembros de Familia Inmediata: Ciudadanos pueden patrocinar cualquier pariente que califique como miembro inmediato de su familia. Immidiate Relative (IR) estan disponibles a esposas, hijos solteros menores de 21 y padres de un Ciudadano Americano. Hijos adoptados de un Ciudadano tambien aplica como familia inmediata.

Otros Miembros de Familia: Existe un numero limitado de visas para inmigrantes cada año para otros miembros de familia de un Ciudadano Americano o residente permanente. Las solicitudes para esta visa son otorgadas de acuerdo a una lista de preferencia. –hijos solteros de ciudadanos (F-1), conyuges y hijos de un residente permanente (F-2), hijos casados de un ciudadano y sus hijos solteros (F-3), hermanos de un ciudadano, sus conyuges e hijos (F-4).

Visa de Prometido/Visa de Conyuges

Prometidos de un Ciudadano Americano pueden venir a trabajar y vivir en los Estados Unidos legalmente hasta 90 dias bajo una visa K-1 (el matrimonio debe ocurrir durante este periodo de 90 dias en los Estados Unidos). Una vez que el matrimonio tome efecto, el conyuge puede continuar a vivir y trabajar en Estados Unidos bajo una visa K-3 hasta que la green card sea recibida y el proceso de inmigracion es completado. Hijos menores de 21 tambien pueden venir a los Estados Unidos bajo las visas K-2 o K-4.

Pongase en contacto con nosotros para ayuda legal con Visas de Familia

Para una consulta gratuita, contacte nuestras oficinas o llame al 718-793-7800. Disponemos de horarios flexibles para acomodar las necesidades de nuestros clientes, nos reunimos individualmente solo con previa cita. Aceptamos Visa y MasterCard.

Se habla Coreano – Traductores disponibles en otros idiomas

Share This Page:
Designed and Powered by NextClient

© 2014 - 2017 Queens Immigration Law, Gladstein & Messinger, P.C. All rights reserved.
Custom WebShop™ law firm website design by NextClient.com.